Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T12:01:53Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T12:01:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси / И.В. Бубырь // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук : научный журнал. – 2015. – № 1 (72), Ч. 1. – С. 57-64. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17446 | - |
dc.description.abstract | В статье дана характеристика пищевой, энергетической, физиологической ценности пресноводной рыбы Республики Беларусь. Приведен химический, аминокислотный, жировой состав некоторых видов рыб, раскрыто понятие аминокислотного скора, биологической эффективности, безопасности, усвояемости. Дан сравнительный анализ содержания белка, жира в некоторых видах пресноводной рыбы. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | состав | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | nutritional value | ru |
dc.subject | composition | ru |
dc.subject | freshwater fish | ru |
dc.title | Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Pishchevaia_tsennost' presnovodnykh ryb Belarusi.pdf | 525.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.