Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T12:01:53Z-
dc.date.available2020-02-13T12:01:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси / И.В. Бубырь // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук : научный журнал. – 2015. – № 1 (72), Ч. 1. – С. 57-64.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17446-
dc.description.abstractВ статье дана характеристика пищевой, энергетической, физиологической ценности пресноводной рыбы Республики Беларусь. Приведен химический, аминокислотный, жировой состав некоторых видов рыб, раскрыто понятие аминокислотного скора, биологической эффективности, безопасности, усвояемости. Дан сравнительный анализ содержания белка, жира в некоторых видах пресноводной рыбы.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectсоставru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectnutritional valueru
dc.subjectcompositionru
dc.subjectfreshwater fishru
dc.titleПищевая ценность пресноводных рыб Беларусиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._Pishchevaia_tsennost' presnovodnykh ryb Belarusi.pdf525.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.