Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17446
Название: Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пищевая ценность
состав
пресноводная рыба
nutritional value
composition
freshwater fish
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси / И.В. Бубырь // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук : научный журнал. – 2015. – № 1 (72), Ч. 1. – С. 57-64.
Аннотация: В статье дана характеристика пищевой, энергетической, физиологической ценности пресноводной рыбы Республики Беларусь. Приведен химический, аминокислотный, жировой состав некоторых видов рыб, раскрыто понятие аминокислотного скора, биологической эффективности, безопасности, усвояемости. Дан сравнительный анализ содержания белка, жира в некоторых видах пресноводной рыбы.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Pishchevaia_tsennost' presnovodnykh ryb Belarusi.pdf525.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.