Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17448
Название: Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копчения
Другие названия: Development of technology of production freshwater fish of cold smoked
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: рыба
холодное копчение
технология
качество
fish
cold smoking
technology
quality
Дата публикации: 2019
Издательство: Переяслав-Хмельницкий
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копчения / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. – Переяслав-Хмельницкий, 2019. – Вып. 3, ч. 1 (47). – С. 111-117.
Аннотация: В статье представлена технология производства пресноводной рыбы холодного копчения с высокими потребительскими характеристиками, с использованием двухэтапного посола, коптильной среды, полученной из смеси плодовой древесины.
Описание: The article presents the production technology of cold-smoked freshwater fish with high consumer characteristics, using two-stage salting, smoke environment, obtained from a mixture of fruit wood.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Razrabotka_tekhnologii proizvodstva presnovodnoi ryby kholodnogo kopcheniia.pdf425.39 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.