Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17448| Название: | Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копчения |
| Другие названия: | Development of technology of production freshwater fish of cold smoked |
| Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
| Ключевые слова: | рыба холодное копчение технология качество fish cold smoking technology quality |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Переяслав-Хмельницкий |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копчения / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. – Переяслав-Хмельницкий, 2019. – Вып. 3, ч. 1 (47). – С. 111-117. |
| Аннотация: | В статье представлена технология производства пресноводной рыбы холодного копчения с высокими потребительскими характеристиками, с использованием двухэтапного посола, коптильной среды, полученной из смеси плодовой древесины. |
| Описание: | The article presents the production technology of cold-smoked freshwater fish with high consumer characteristics, using two-stage salting, smoke environment, obtained from a mixture of fruit wood. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Razrabotka_tekhnologii proizvodstva presnovodnoi ryby kholodnogo kopcheniia.pdf | 425.39 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
