Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Title: Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: технология производства консервов из гидробионтов
тара
стерилизация консервов
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с.
Abstract: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf
  Restricted Access
751.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.