Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17645
Title: Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов
Authors: Елисеева, А.
Колесникович, В.
Врублевский, Е.
Keywords: туристическое пространство
туристическая интерактивная карта
информационный ресурс
комплексная характеристика туристического потенциала
tourism space
tourist interactive map
information resource
a comprehensive description of tourism potential
Issue Date: 2012
Publisher: Переяслав-Хмельницький
Citation: Елисеева А. Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов / А. Елисеева, В. Колесникович, Е. Врублевский // Туризм і краєзнавство : збірник наукових праць. - Переяслав-Хмельницький, 2012. - Вип. 20. - С. 404-408.
Abstract: Привлечение информационных технологий в качестве инноваций для развития туристического рынка обеспечивает повышение конкурентоспособности создаваемых продуктов. Создание интерактивного туристического пространства позволяет с одной стороны расширить доступность продукта конечному потребителю, с другой стороны сделать потребителя непосредственным участником процесса создания туристического продукта.
Description: Involving information technology as an innovation for the development of the tourism market provides the competitiveness of the product. The create an interactive travelspace allows on the one hand to increase the availability of the product to the final consumer, on the other hand to make the consumer a direct participant in the process of creating a tourist product.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.