Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18169
Название: | Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Гук, Е.С. Каспирович, Д.А. |
Ключевые слова: | рыбная продукция технохимический контроль стандартизация сертификация |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : специальность «1-74 03 03– Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Е.С. Гук, Д.А. Каспирович; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. - 81 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Guk_E.S._Kaspirovich_D.A. _Tekhnokhimicheskii_kontrol'_standartizatsiia_i_sertifikatsiia_rybnoi_produktsii.pdf Ограниченный доступ | 1.34 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.