Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/18169| Название: | Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс | 
| Авторы: | Гук, Е.С. Каспирович, Д.А.  | 
| Ключевые слова: | рыбная продукция технохимический контроль стандартизация сертификация  | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : специальность «1-74 03 03– Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Е.С. Гук, Д.А. Каспирович; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. - 81 с. | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Guk_E.S._Kaspirovich_D.A. _Tekhnokhimicheskii_kontrol'_standartizatsiia_i_sertifikatsiia_rybnoi_produktsii.pdf Ограниченный доступ  | 1.34 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
