Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567
Title: Влияние обработки корма на эффективность производства говядины
Authors: Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Цай, В.П.
Пилюк, С.Н.
Натынчик, Т.М.
Люндышев, В.А.
Шинкарева, С.Л.
Keywords: бычки
корма
экструдированный пищевой концентрат
прирост
затраты кормов
переваримость
Issue Date: 2017
Citation: Влияние обработки корма на эффективность производства говядины / В. Ф. Радчиков, А.Н. Кот, В.П. Цай, С.Н. Пилюк, Т.М. Натынчик, В.А. Люндышев, С.Л. Шинкарева // Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК : 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 года / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ответственные за выпуск: А.Б. Лисицын [и др.]. – М., 2017. – С. 284-286
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.