Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18873
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоляда, З.И.-
dc.contributor.authorСеген, А.Г.-
dc.date.accessioned2020-05-26T07:43:23Z-
dc.date.available2020-05-26T07:43:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 252-253ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18873-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectприготовление пищиru
dc.subjectздоровая пищаru
dc.subjectфинансово выгодное устройствоru
dc.titleВыбор наиболее выгодного способа приготовления здоровой пищиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koliada_Z.I._Segen_A.G._Vybor_naibolee_vygodnogo sposoba prigotovleniia zdorovoi pishchi.pdf343.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.