Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18873
Название: | Выбор наиболее выгодного способа приготовления здоровой пищи |
Авторы: | Коляда, З.И. Сеген, А.Г. |
Ключевые слова: | приготовление пищи здоровая пища финансово выгодное устройство |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 252-253 |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koliada_Z.I._Segen_A.G._Vybor_naibolee_vygodnogo sposoba prigotovleniia zdorovoi pishchi.pdf | 343.19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.