Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18873
Название: Выбор наиболее выгодного способа приготовления здоровой пищи
Авторы: Коляда, З.И.
Сеген, А.Г.
Ключевые слова: приготовление пищи
здоровая пища
финансово выгодное устройство
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 252-253
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koliada_Z.I._Segen_A.G._Vybor_naibolee_vygodnogo sposoba prigotovleniia zdorovoi pishchi.pdf343.19 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.