Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапко, К.К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-06T10:23:00Z | - |
dc.date.available | 2020-06-06T10:23:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 17-20 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | колбасные изделия из фарша | ru |
dc.subject | рыбные сардельки | ru |
dc.subject | горячее копчение | ru |
dc.title | Разработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного состава | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gapko_K.K._Razrabotka_tekhnologii_rybnykh sardelek goriachego kopcheniia polikomponentnogo sostava.pdf | 491.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.