Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапко, К.К.-
dc.date.accessioned2020-06-06T10:23:00Z-
dc.date.available2020-06-06T10:23:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 17-20ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19054-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectколбасные изделия из фаршаru
dc.subjectрыбные сарделькиru
dc.subjectгорячее копчениеru
dc.titleРазработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного составаru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gapko_K.K._Razrabotka_tekhnologii_rybnykh sardelek goriachego kopcheniia polikomponentnogo sostava.pdf491.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.