Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054
Title: Разработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного состава
Authors: Гапко, К.К.
Keywords: колбасные изделия из фарша
рыбные сардельки
горячее копчение
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 17-20
Appears in Collections:Ч. 3



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.