Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054
Название: Разработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного состава
Авторы: Гапко, К.К.
Ключевые слова: колбасные изделия из фарша
рыбные сардельки
горячее копчение
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 17-20
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gapko_K.K._Razrabotka_tekhnologii_rybnykh sardelek goriachego kopcheniia polikomponentnogo sostava.pdf491.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.