Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19061
Title: Микробиологический анализ рыбных консервов «Тефтели в томатном соусе»
Authors: Ерёма, А.А.
Киб, И.Ю.
Keywords: рыбные консервы
качество рыбных консервов
микробиологические показатели
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 32-34
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Erema_A.A._Kib_I.Iu._Mikrobiologicheskii_analiz_rybnykh konservov_Tefteli v tomatnom souse.pdf657.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.