Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19061
Название: Микробиологический анализ рыбных консервов «Тефтели в томатном соусе»
Авторы: Ерёма, А.А.
Киб, И.Ю.
Ключевые слова: рыбные консервы
качество рыбных консервов
микробиологические показатели
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 32-34
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Erema_A.A._Kib_I.Iu._Mikrobiologicheskii_analiz_rybnykh konservov_Tefteli v tomatnom souse.pdf657.28 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.