Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрёма, А.А.-
dc.contributor.authorКиб, И.Ю.-
dc.date.accessioned2020-06-06T10:50:14Z-
dc.date.available2020-06-06T10:50:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 32-34ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19061-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбные консервыru
dc.subjectкачество рыбных консервовru
dc.subjectмикробиологические показателиru
dc.titleМикробиологический анализ рыбных консервов «Тефтели в томатном соусе»ru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Erema_A.A._Kib_I.Iu._Mikrobiologicheskii_analiz_rybnykh konservov_Tefteli v tomatnom souse.pdf657.28 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.