Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19061
Title: | Микробиологический анализ рыбных консервов «Тефтели в томатном соусе» |
Authors: | Ерёма, А.А. Киб, И.Ю. |
Keywords: | рыбные консервы качество рыбных консервов микробиологические показатели |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 32-34 |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Erema_A.A._Kib_I.Iu._Mikrobiologicheskii_analiz_rybnykh konservov_Tefteli v tomatnom souse.pdf | 657.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.