Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Кафедра аквакультуры и дизайна экосреды
Аквакультура
Архив кафедры / Archive
Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides
Практикумы / Practice books
Презентации / Presentations
Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature
Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.096 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Воспроизводство водных биоресурсов : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Воспроизводство водных биоресурсов» для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Ярмош, В.В.
;
Астренков, А.В.
2019
Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работы
Бубырь, И.В.
2019
Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Бубырь, И.В.
2019
Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
;
Безрученок, Н.Н.
2019
Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплекс
Лаптенок, И.Н.
2019
Технические средства аквакультуры : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Дмитрович, Н.П.
2019
БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2019
Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы
Гук, Е.С.
;
Таразевич, Е.В.
2019
Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Дмитрович, Н.П.
;
Цвирко, Л.С.
2019
Рекомендации по повышению эффективности доинкубации и подращивания рыбопосадочного материала радужной форели в условиях аквакультуры
Гук, Е.С.
;
Барулин, Н.В.
Discover
Author
6
Бубырь, И.В.
5
Астренков, А.В.
5
Каспирович, Д.А.
4
Гук, Е.С.
2
Дмитрович, Н.П.
2
Лаптенок, И.Н.
1
Баран, В.В.
1
Барулин, Н.В.
1
Безрученок, Н.Н.
1
Панов, В.П.
.
next >
Subject
5
рыбная продукция
2
аквакультура
2
рыбная промышленность
1
аппараты для механических процессов
1
биологически активные добавки
1
биотехнология
1
водные биоресурсы
1
воспроизводство
1
вспомогательные материалы
1
гидравлические процессы
.
next >