Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.109 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Воспроизводство водных биоресурсов : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Воспроизводство водных биоресурсов» для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Ярмош, В.В.; Астренков, А.В.
2019Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работыБубырь, И.В.
2019Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Бубырь, И.В.
2019Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Безрученок, Н.Н.
2019Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплексЛаптенок, И.Н.
2019Технические средства аквакультуры : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дмитрович, Н.П.
2019БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2019Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессыГук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2019Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Дмитрович, Н.П.; Цвирко, Л.С.
2019Рекомендации по повышению эффективности доинкубации и подращивания рыбопосадочного материала радужной форели в условиях аквакультурыГук, Е.С.; Барулин, Н.В.