Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16537| Title: | Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Астренков, А.В. Безрученок, Н.Н. |
| Keywords: | рыбная промышленность пищевая инженерия |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Астренков, А.В. Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : специальность 1–49 81 01 – «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, Н.Н. Безрученок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 214 с. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2911919984 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Astrenkov_AV_Bezruchenok_NN_Sovremennye napravleniia pishchevoi inzhenerii v rybnoi promyshlennosti_EUMK.pdf Restricted Access | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
