Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16537
Title: Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Астренков, А.В.
Безрученок, Н.Н.
Keywords: рыбная промышленность
пищевая инженерия
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Астренков, А.В. Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : специальность 1–49 81 01 – «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, Н.Н. Безрученок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 214 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2911919984 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Astrenkov_AV_Bezruchenok_NN_Sovremennye napravleniia pishchevoi inzhenerii v rybnoi promyshlennosti_EUMK.pdf
  Restricted Access
2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.