Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020| Title: | БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс | 
| Authors: | Бубырь, И.В. | 
| Keywords: | пищевые добавки вспомогательные материалы рыбная продукция биологически активные добавки  | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с. | 
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | 
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf Restricted Access  | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
