Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Название: | БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | пищевые добавки вспомогательные материалы рыбная продукция биологически активные добавки |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf Ограниченный доступ | 2.1 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.