Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Название: БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пищевые добавки
вспомогательные материалы
рыбная продукция
биологически активные добавки
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf
  Ограниченный доступ
2.1 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.