Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2019-09-10T09:31:33Z-
dc.date.available2019-09-10T09:31:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16020-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectвспомогательные материалыru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.titleБАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeBooken
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf
  Restricted Access
2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.