Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-10T09:31:33Z | - |
dc.date.available | 2019-09-10T09:31:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с. | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | вспомогательные материалы | ru |
dc.subject | рыбная продукция | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.title | БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | - |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf Ограниченный доступ | 2.1 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.