Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Title: | БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | пищевые добавки вспомогательные материалы рыбная продукция биологически активные добавки |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с. |
State Register: | Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf Restricted Access | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.