Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16020
Title: БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пищевые добавки
вспомогательные материалы
рыбная продукция
биологически активные добавки
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : специальность 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 122 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2621919977 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_BAD, funktsional'nye, tekhnologicheskie dobavki v tekhnologii produktov iz VBR.pdf
  Restricted Access
2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.