Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19446
Title: | Анализ качества и безопасности рыбных консервов |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | килька консервы качество пищевая ценность томатный соус |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Уфа : НИЦ Вестник науки |
Citation: | Бубырь, И. В. Анализ качества и безопасности рыбных консервов / И. В. Бубырь // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы современной науки, достижения и инновации : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, 13 июня 2020 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки», 2020. - С. 56-65. |
Abstract: | В данной статье приведены результаты исследований качества рыбных консервов из кильки в томатном соусе разных производителей, представлен их сравнительный анализ. Исследования показали, что у разных изготовителей при производстве рыбных консервов одного наименования, можно получить готовый продукт с различными показателями качества, что обусловлено всевозможными факторами, от требований при подготовке сырья до технологических особенностей конкретного производства. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Analiz_kachestva_i_bezopasnosti_rybnykh_konservov.pdf | 2.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.