Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19523
Название: Повышение качества продукции как фактор устойчивости предприятия
Авторы: Бокша, Н.В.
Ключевые слова: качество продукции
устойчивость предприятия
Пинскдрев
получение прибыли
система качества
Дата публикации: 2008
Издательство: Пинск : Пинская региональная типография
Библиографическое описание: Бокша, Н.В. Повышение качества продукции как фактор устойчивости предприятия / Н.В. Бокша // Выявление интеллектуального и ресурсного местного потенциала и обеспечение устойчивого развития Полесского региона : материалы IV науч.-практ. конференции исследований молодых ученых Пинщины, 24 апреля 2008 года / [редкол.: Ю.Н. Деркач и др.]. – Пинск : Пинская региональная типография, 2008. – С. 15-17.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boksha_NV_Povyshenie_kachestva_produktsii_kak_faktor_ustoichivosti_predpriiatiia.pdf441.68 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.