Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБокша, Н.В.-
dc.date.accessioned2020-07-23T08:53:34Z-
dc.date.available2020-07-23T08:53:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБокша, Н.В. Повышение качества продукции как фактор устойчивости предприятия / Н.В. Бокша // Выявление интеллектуального и ресурсного местного потенциала и обеспечение устойчивого развития Полесского региона : материалы IV науч.-практ. конференции исследований молодых ученых Пинщины, 24 апреля 2008 года / [редкол.: Ю.Н. Деркач и др.]. – Пинск : Пинская региональная типография, 2008. – С. 15-17.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19523-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Пинская региональная типографияru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectустойчивость предприятияru
dc.subjectПинскдревru
dc.subjectполучение прибылиru
dc.subjectсистема качестваru
dc.titleПовышение качества продукции как фактор устойчивости предприятияru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boksha_NV_Povyshenie_kachestva_produktsii_kak_faktor_ustoichivosti_predpriiatiia.pdf441.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.