Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19523
Название: | Повышение качества продукции как фактор устойчивости предприятия |
Авторы: | Бокша, Н.В. |
Ключевые слова: | качество продукции устойчивость предприятия Пинскдрев получение прибыли система качества |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Пинск : Пинская региональная типография |
Библиографическое описание: | Бокша, Н.В. Повышение качества продукции как фактор устойчивости предприятия / Н.В. Бокша // Выявление интеллектуального и ресурсного местного потенциала и обеспечение устойчивого развития Полесского региона : материалы IV науч.-практ. конференции исследований молодых ученых Пинщины, 24 апреля 2008 года / [редкол.: Ю.Н. Деркач и др.]. – Пинск : Пинская региональная типография, 2008. – С. 15-17. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Boksha_NV_Povyshenie_kachestva_produktsii_kak_faktor_ustoichivosti_predpriiatiia.pdf | 441.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.