Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Title: | Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых |
Authors: | Натынчик, Т.М. Радчиков, В.Ф. Кот, А.Н. Бесараб, Г.В. Лемешевский, В.О. |
Keywords: | зерно кислоты продуктивность молодняк крупного рогатого скота |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ |
Citation: | Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. - С. 139-142. |
Abstract: | В статье представлены данные о изучение влияния скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Raspadaemost'_proteina_v_rubtse bychkov pri khimicheskikh sposobakh obrabotki zerna bobovykh.pdf | 288.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.