Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Title: Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых
Authors: Натынчик, Т.М.
Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Бесараб, Г.В.
Лемешевский, В.О.
Keywords: зерно
кислоты
продуктивность
молодняк крупного рогатого скота
Issue Date: 2020
Publisher: Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ
Citation: Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. - С. 139-142.
Abstract: В статье представлены данные о изучение влияния скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота.
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.