Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19763
Title: Совершенствование технологии горячего копчения салаки
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: салака
горячее копчение
технология
качество
параметры
сроки хранения
Issue Date: 2020
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Совершенствование технологии горячего копчения салаки / И.В. Бубырь // Современные проблемы науки и образования : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск, Башкортостан, 18 августа 2020 г. / под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2020. - С. 22-26.
Abstract: В статье приведены результаты исследований, полученных при производстве рыбы горячего копчения, с использованием обогащенной посольной смеси и установленных в ходе эксперимента параметров технологического процесса, обеспечивающих высокие сенсорные характеристики готового продукта.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Sovershenstvovanie_tekhnologii_goriachego_kopcheniia_salaki.pdf808.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.