Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19818
Title: Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: горячее копчение
посол
специи
салака
качество
Issue Date: 2020
Publisher: Стерлитамак : АМИ
Citation: Бубырь, И.В. Влияние улучшенного посола на качество салаки горячего копчения / И.В. Бубырь // Теоретические и практические аспекты формирования и развития «Новой науки» : сборник статей по итогам Международной научно-практической конференции, Ижевск, 04 сентября 2020 г. / ответственный редактор: А.А. Сукиасян. - Стерлитамак : АМИ, 2020. - С. 26-29.
Abstract: В статье приведены результаты исследований влияния обогащенного специями посола на качественные характеристики рыбы горячего копчения. Определена пищевая ценность и безопасность готового продукта.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Vliianie_uluchshennogo_posola_na_kachestvo salaki goriachego kopcheniia.pdf569.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.