Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20003| Название: | Управление конкурентоспособностью продукции ОАО “Пинский мясокомбинат” |
| Авторы: | Стаховец, Д.В. Зглюй, Т.В. |
| Ключевые слова: | конкурентоспособность продукция повышение конкурентоспособности |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Рівне : НУВГП |
| Библиографическое описание: | Стаховец, Д.В. Управление конкурентоспособностью продукции ОАО “Пинский мясокомбинат” / Д.В. Стаховец, Т.В. Зглюй // Актуальні проблеми теорії і практики менеджменту в контексті євроінтеграції : збірник тез IX Міжнародної науково-практичної конференції, Рівне, 14 травня 2020 року / Національний університет водного господарства та природокористування; організаційний комітет: В.С. Мошинський (голова оргкомітету) [та ін.]. - Рівне : НУВГП, 2020. - С. 159-161. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Stakhovets_D.V_Upravlenie_konkurentosposobnost'iu_produktsii_OAO_Pinskii_miasokombinat.pdf | 690.63 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
