Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20003
Название: Управление конкурентоспособностью продукции ОАО “Пинский мясокомбинат”
Авторы: Стаховец, Д.В.
Зглюй, Т.В.
Ключевые слова: конкурентоспособность
продукция
повышение конкурентоспособности
Дата публикации: 2020
Издательство: Рівне : НУВГП
Библиографическое описание: Стаховец, Д.В. Управление конкурентоспособностью продукции ОАО “Пинский мясокомбинат” / Д.В. Стаховец, Т.В. Зглюй // Актуальні проблеми теорії і практики менеджменту в контексті євроінтеграції : збірник тез IX Міжнародної науково-практичної конференції, Рівне, 14 травня 2020 року / Національний університет водного господарства та природокористування; організаційний комітет: В.С. Мошинський (голова оргкомітету) [та ін.]. - Рівне : НУВГП, 2020. - С. 159-161.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stakhovets_D.V_Upravlenie_konkurentosposobnost'iu_produktsii_OAO_Pinskii_miasokombinat.pdf690.63 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.