Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20009
Название: Анализ качества рыбоовощных колбас
Другие названия: Analysis of quality sausages ryboovoschnyh
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: рыба
колбаса
качество
пищевая ценность
копчение
овощи
fish
sausage
quality
nutritional value
smoking
vegetables
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Анализ качества рыбоовощных колбас / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2020. - Выпуск 9(65), ч. 1. - С. 46-52.
Аннотация: В статье представлены результаты исследований показателей качества рыбной колбасы с добавлением растительного сырья – тыквы продовольственной и сладкого перца, показана высокая пищевая ценность готового продукта. Для органолептической оценки разработаны характеристики по каждому показателю (форма, внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция).
Описание: The article presents the results of studies of quality indicators of fish sausage with the addition of plant raw materials - pumpkin and sweet pepper, shows the high nutritional value of the finished product. For sensory evaluation, characteristics have been developed for each indicator (shape, appearance, color, taste, smell, consistency).
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Analiz_kachestva_ryboovoshchnykh_kolbas.pdf2.46 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.