Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20009
Название: | Анализ качества рыбоовощных колбас |
Другие названия: | Analysis of quality sausages ryboovoschnyh |
Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
Ключевые слова: | рыба колбаса качество пищевая ценность копчение овощи fish sausage quality nutritional value smoking vegetables |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Анализ качества рыбоовощных колбас / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2020. - Выпуск 9(65), ч. 1. - С. 46-52. |
Аннотация: | В статье представлены результаты исследований показателей качества рыбной колбасы с добавлением растительного сырья – тыквы продовольственной и сладкого перца, показана высокая пищевая ценность готового продукта. Для органолептической оценки разработаны характеристики по каждому показателю (форма, внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция). |
Описание: | The article presents the results of studies of quality indicators of fish sausage with the addition of plant raw materials - pumpkin and sweet pepper, shows the high nutritional value of the finished product. For sensory evaluation, characteristics have been developed for each indicator (shape, appearance, color, taste, smell, consistency). |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Analiz_kachestva_ryboovoshchnykh_kolbas.pdf | 2.46 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.