Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20061
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОрешникова, О.В.-
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.-
dc.date.accessioned2020-10-13T11:28:29Z-
dc.date.available2020-10-13T11:28:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationОрешникова, О.В. Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития / О.В. Орешникова, Ж.Г. Шумак // Молодой ученый: ежемесячный научный журнал. – 2013. – № 5 (52). – С. 427-430.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20061-
dc.description.abstractВ статье раскрываются проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь, изучена инновационная активность предприятий, выявлены факторы, влияющие на эффективность использования производственных ресурсов, и определены основные направления ресурсосберегающей деятельности предприятий отрасли. Контекст инновационного фактора позволяет оценить возможности предприятий в поиске новых решений для повышения конкурентоспособности и эффективности использования производственных ресурсов.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпроизводственные ресурсыru
dc.subjectресурсосбережениеru
dc.subjectресурсосберегающая деятельностьru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.subjectинновационное развитиеru
dc.titleПроблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развитияru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.