Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20061
Название: Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития
Авторы: Орешникова, О.В.
Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: производственные ресурсы
ресурсосбережение
ресурсосберегающая деятельность
инновации
инновационная деятельность
инновационное развитие
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Орешникова, О.В. Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития / О.В. Орешникова, Ж.Г. Шумак // Молодой ученый: ежемесячный научный журнал. – 2013. – № 5 (52). – С. 427-430.
Аннотация: В статье раскрываются проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь, изучена инновационная активность предприятий, выявлены факторы, влияющие на эффективность использования производственных ресурсов, и определены основные направления ресурсосберегающей деятельности предприятий отрасли. Контекст инновационного фактора позволяет оценить возможности предприятий в поиске новых решений для повышения конкурентоспособности и эффективности использования производственных ресурсов.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.