Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/200
Название: ДНК–маркеры показателей откормочных и мясных качеств свиней
Другие названия: DNA-markers Indicators of Fattening and Meat Quality of Pigs
Авторы: Каспирович, Д.А.
Епишко, Т.И.
Дойлидов, В.А.
Kaspirovich, D.A.
Yepishko, T.I.
Doylidov, V.A.
Ключевые слова: Сельское хозяйство
Генетика
Дата публикации: 2012
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Каспирович, Д. А. ДНК-маркеры показателей откормочных и мясных качеств свиней / Д. А. Каспирович, Т. И. Епишко, В. А. Дойлидов // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2012. - №2. - С. 38-42
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по изучению ассоциации генотипов хряков пород белорусской селекции по генам IGF–2 и H–FABP с показателями продуктивности их потом-ства. Установлено положительное влияние отцовских генотипов IGF–2 QQ, H–FABP НН и H–FABP DD на продуктивность получаемого от них молодняка.
Results of researches on studying of association of genotypes of male pigs of breeds of the Belarusian selection on IGF–2 and H–FABP genes are presented in article with indicators of efficiency of their posterity. Positive influence of fatherly genotypes of IGF–2 QQ, H–FABP HH and H–FABP DD on the efficiency, young growth received from them is established.
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7.pdf442.72 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.