Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Title: Перспективы разработки рыбомясных колбас
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: рынок колбасных изделий
рыбная колбаса
Issue Date: 2020
Publisher: Кемерово
Citation: Бубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf27.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.