Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Название: Перспективы разработки рыбомясных колбас
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: рынок колбасных изделий
рыбная колбаса
Дата публикации: 2020
Издательство: Кемерово
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf27.06 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.