Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Название: | Перспективы разработки рыбомясных колбас |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | рынок колбасных изделий рыбная колбаса |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Кемерово |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf | 27.06 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.