Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-10-23T12:58:31Z-
dc.date.available2020-10-23T12:58:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20178-
dc.language.isoru-
dc.publisherКемеровоru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрынок колбасных изделийru
dc.subjectрыбная колбасаru
dc.titleПерспективы разработки рыбомясных колбасru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf27.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.