Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T12:58:31Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T12:58:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Кемерово | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рынок колбасных изделий | ru |
dc.subject | рыбная колбаса | ru |
dc.title | Перспективы разработки рыбомясных колбас | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf | 27.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.