Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20178
Title: | Перспективы разработки рыбомясных колбас |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | рынок колбасных изделий рыбная колбаса |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Кемерово |
Citation: | Бубырь, И.В. Перспективы разработки рыбомясных колбас / И.В. Бубырь // Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения : сборник тезисов Всероссийской с международным участием онлайн-конференции, Кемерово, 21 октября 2020 г. / ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»; под общ. ред. А. Ю. Просекова. - Кемерово, 2020. - С. 37-39. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Perspektivy_razrabotki_rybomiasnykh_kolbas.pdf | 27.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.