Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаспирович, Д.А.-
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.date.accessioned2020-12-22T12:18:29Z-
dc.date.available2020-12-22T12:18:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКаспирович, Д.А. Технология производства продукции животноводства : специальность "1-74 03 03 - Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Д.А. Каспирович, В.А. Дойлидов; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 273 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20693-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectживотноводствоru
dc.subjectпроизводство молокаru
dc.subjectпроизводство говядиныru
dc.subjectпроизводство свининыru
dc.subjectпроизводства мяса птицыru
dc.subjectпроизводство продукции овцеводстваru
dc.subjectпроизводство продукции коневодстваru
dc.subjectпушное звероводствоru
dc.subjectкролиководствоru
dc.titleТехнология производства продукции животноводства: электронный учебно-методический комплексru
dc.typeOtheren
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kaspirovich_DA_Dojlidov_VA_Tehnologija_proizvodstva_produkcii_zhivotnovodstva.pdf
  Ограниченный доступ
5.58 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.