Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20693
Название: Технология производства продукции животноводства: электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Каспирович, Д.А.
Дойлидов, В.А.
Ключевые слова: животноводство
производство молока
производство говядины
производство свинины
производства мяса птицы
производство продукции овцеводства
производство продукции коневодства
пушное звероводство
кролиководство
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Каспирович, Д.А. Технология производства продукции животноводства : специальность "1-74 03 03 - Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Д.А. Каспирович, В.А. Дойлидов; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 273 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kaspirovich_DA_Dojlidov_VA_Tehnologija_proizvodstva_produkcii_zhivotnovodstva.pdf
  Ограниченный доступ
5.58 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.