Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20878
Название: Реструктуризация ассортимента мясоперерабатывающих организаций в системе экономической безопасности
Авторы: Горковенко, Е.В.
Совик, Л.Е.
Платонова, И.В.
Ключевые слова: реструктуризация
ассортимент
мясоперерабатывающая организация
экономическая безопасность
доходность развития
restructuring
assortment
meat-processing organization
economic safety
profitability of development
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Горковенко, Е.В. Реструктуризация ассортимента мясоперерабатывающих организаций в системе экономической безопасности / Е.В. Горковенко, Л.Е. Совик, И.В. Платонова // Территория науки : научно-практический журнал. – 2016. – № 4. – С. 87-93.
Аннотация: Выявлена существенная зависимость доходности мясоперерабатывающих организаций от структуры ассортимента; дана оценка факторам угроз экономической безопасности; разработана матрица управленческих возможностей преобразования ассортиментных позиций на основе индикаторов целесообразности.
Описание: Essential dependence of profitability of the meat-processing organizations on an assortment structure is revealed; the assessment is given to factors of threats of economic safety; the matrix of managerial opportunities of transformation of assortment line items on the basis of feasibility indicators is developed.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gorkovenko_E.V_Restrukturizatsiia_assortimenta_miasopererabatyvaiushchikh_organizatsii_v_sisteme_ekonomicheskoi_bezopasnosti.pdf822.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.