Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSakovich, V.V.-
dc.contributor.authorZhernossekov, D.D.-
dc.date.accessioned2021-02-05T10:59:35Z-
dc.date.available2021-02-05T10:59:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationSakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины : научный и производственно-практический журнал. - 2020. - № 6 (123). - P. 75-80.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21145-
dc.descriptionВ работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка.ru
dc.description.abstractThe results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined.ru
dc.language.isoen-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectrennetru
dc.subjectcheese curdru
dc.subjectphysical and chemical propertiesru
dc.subjectсычужный ферментru
dc.subjectсырный сгустокru
dc.subjectфизико-химические свойстваru
dc.titleMilk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese makingru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sakovich_V.V_Milk-clotting_enzymes_of_various_origin_prospects for application in cheese making.pdf657.43 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.