Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21145Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sakovich, V.V. | - |
| dc.contributor.author | Zhernossekov, D.D. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-05T10:59:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-05T10:59:35Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Sakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины : научный и производственно-практический журнал. - 2020. - № 6 (123). - P. 75-80. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21145 | - |
| dc.description | В работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка. | ru |
| dc.description.abstract | The results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined. | ru |
| dc.language.iso | en | - |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | rennet | ru |
| dc.subject | cheese curd | ru |
| dc.subject | physical and chemical properties | ru |
| dc.subject | сычужный фермент | ru |
| dc.subject | сырный сгусток | ru |
| dc.subject | физико-химические свойства | ru |
| dc.title | Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sakovich_V.V_Milk-clotting_enzymes_of_various_origin_prospects for application in cheese making.pdf | 657.43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
