Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21145
Название: Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making
Авторы: Sakovich, V.V.
Zhernossekov, D.D.
Ключевые слова: rennet
cheese curd
physical and chemical properties
сычужный фермент
сырный сгусток
физико-химические свойства
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Sakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины : научный и производственно-практический журнал. - 2020. - № 6 (123). - P. 75-80.
Аннотация: The results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined.
Описание: В работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sakovich_V.V_Milk-clotting_enzymes_of_various_origin_prospects for application in cheese making.pdf657.43 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.