Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21220
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбалко, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Мацкевич, Т.С. | - |
dc.contributor.author | Rybalko, Yu. | - |
dc.contributor.author | Matskevich, T.S. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T12:00:09Z | - |
dc.date.available | 2021-02-10T12:00:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей одиннадцатой международной научно-практической конференции по вопросам банковской экономики, Пинск, 30 октября 2020 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 152-155. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21220 | - |
dc.description.abstract | Работа предприятий в новых экономических условиях предполагает реструктурирование всех функциональных сфер деятельности хозяйствующих субъектов, но главным образом это касается сферы сбыта готовой продукции. Совершенствование сбытовой деятельности предприятия состоит в том, чтобы доводить товары до потребителя в том месте, в том количестве и такого качества, которые требуются, а также максимально использовать свои возможности для улучшения обслуживания покупателей. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | сбыт | ru |
dc.subject | предприятие | ru |
dc.subject | продукция | ru |
dc.subject | совершенствование | ru |
dc.title | Совершенствование сбытовой деятельности предприятия как фактор повышения его конкурентоспособности | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rybalko_Iu.A_Matskevich_T.S_Sovershenstvovanie_sbytovoi_deiatel'nosti_predpriiatiia kak faktor povysheniia ego konkurenstosposobnosti.pdf | 219.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.