Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorTimofeyeva, V.N.-
dc.contributor.authorArbekova, Yu.A.-
dc.date.accessioned2021-03-05T07:59:23Z-
dc.date.available2021-03-05T07:59:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21470-
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмассовая доля хлоридовru
dc.subjectранговый методru
dc.subjectконтрольные карты Шухартаru
dc.subjectконтрольные границыru
dc.subjectsodium chloride mass fractionru
dc.subjectranking methodru
dc.subjectShewhart control chartsru
dc.subjectaction limitsru
dc.titleОпределение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухартаru
dc.title.alternativeThe identification of the optimum content of sodium chloride in tinned products used for preventive dieting of elderly people and its control with shewhart control chartsru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie_optimal'nogo_soderzhaniya.pdf451.75 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.