Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorTimofeyeva, V.N.-
dc.contributor.authorArbekova, Yu.A.-
dc.date.accessioned2021-03-05T07:59:23Z-
dc.date.available2021-03-05T07:59:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21470-
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмассовая доля хлоридовru
dc.subjectранговый методru
dc.subjectконтрольные карты Шухартаru
dc.subjectконтрольные границыru
dc.subjectsodium chloride mass fractionru
dc.subjectranking methodru
dc.subjectShewhart control chartsru
dc.subjectaction limitsru
dc.titleОпределение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухартаru
dc.title.alternativeThe identification of the optimum content of sodium chloride in tinned products used for preventive dieting of elderly people and its control with shewhart control chartsru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie_optimal'nogo_soderzhaniya.pdf451.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.