Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Timofeyeva, V.N. | - |
dc.contributor.author | Arbekova, Yu.A. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T07:59:23Z | - |
dc.date.available | 2021-03-05T07:59:23Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | массовая доля хлоридов | ru |
dc.subject | ранговый метод | ru |
dc.subject | контрольные карты Шухарта | ru |
dc.subject | контрольные границы | ru |
dc.subject | sodium chloride mass fraction | ru |
dc.subject | ranking method | ru |
dc.subject | Shewhart control charts | ru |
dc.subject | action limits | ru |
dc.title | Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта | ru |
dc.title.alternative | The identification of the optimum content of sodium chloride in tinned products used for preventive dieting of elderly people and its control with shewhart control charts | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie_optimal'nogo_soderzhaniya.pdf | 451.75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.