Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470
Название: Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта
Другие названия: The identification of the optimum content of sodium chloride in tinned products used for preventive dieting of elderly people and its control with shewhart control charts
Авторы: Тимофеева, В.Н.
Арбекова, Ю.А.
Timofeyeva, V.N.
Arbekova, Yu.A.
Ключевые слова: массовая доля хлоридов
ранговый метод
контрольные карты Шухарта
контрольные границы
sodium chloride mass fraction
ranking method
Shewhart control charts
action limits
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Тимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie_optimal'nogo_soderzhaniya.pdf451.75 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.