Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21470
Название: | Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта |
Другие названия: | The identification of the optimum content of sodium chloride in tinned products used for preventive dieting of elderly people and its control with shewhart control charts |
Авторы: | Тимофеева, В.Н. Арбекова, Ю.А. Timofeyeva, V.N. Arbekova, Yu.A. |
Ключевые слова: | массовая доля хлоридов ранговый метод контрольные карты Шухарта контрольные границы sodium chloride mass fraction ranking method Shewhart control charts action limits |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie_optimal'nogo_soderzhaniya.pdf | 451.75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.