Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21567
Название: | Особенности формирования продуктивности бобов овощных |
Другие названия: | Features of forming of productivity of vegetable beans |
Авторы: | Босак, В.Н. Минюк, О.Н. Bosak, V.M. Minyuk, V.M. |
Ключевые слова: | бобы овощные минеральные удобрения Фитостимофос урожайность качество экономическая эффективность vegetable beans mineral fertilizers Phytostimofos productivity quality economic efficiency |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Босак, В.Н. Особенности формирования продуктивности бобов овощных / В.Н. Босак, О.Н. Минюк // Сельское хозяйство – проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Гродненский государственный аграрный университет; ред. В.К. Пестис [и др.]. – Гродно : ГГАУ, 2016. – Т. 32: Агрономия. – С. 36–43. |
Аннотация: | В исследованиях на дерново-подзолистой супесчаной почве применение минеральных удобрений N30–50P20–40K90 и биопрепарата Фитостимофос увеличило урожайность семян бобов овощных на 9,6-14,8 ц/га при общей урожайности в удобренных вариантах 98,8-107,6 ц/га и содержании сырого протеина 18,8-19,8% с лучшими показателями продуктивности и экономической эффективности в варианте с внесением в предпосевную культивацию N50P40K90. |
Описание: | In the researches on the sod-podzolic loamy sandy soil the use of mineral fertilizers N30–50P20–40K90 and Phytostimofos has increased the productivity of yield seeds of vegetable beans at 0,96–1,48 tha-1 with a total productivity in fertilized variants 9,88–10,76 tha-1 with the content of crude protein 18,8–19,8% with the best indicators of productivity and economic efficiency in the variant with the introduction in pre-sowing cultivation N50P40K90. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti_formirovaniia_produktivnosti.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.