Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21569
Название: Преобразование ассортимента мясоперерабатывающих организаций АПК в системе экономической безопасности
Авторы: Горковенко, Е.В.
Совик, Л.Е.
Платонова, И.В.
Ключевые слова: экономика
мясоперерабатывающие организации
Дата публикации: 2016
Издательство: Воронеж
Библиографическое описание: Горковенко, Е.В. Преобразование ассортимента мясоперерабатывающих организаций АПК в системе экономической безопасности / Е.В. Горковенко, Л.Е. Совик, И.В. Платонова // Стратегические направления развития АПК Центрального Черноземья в условиях импортозамещения : межрегиональная научно-практическая конференция, Воронеж, 07 июня 2016 г. / Научно-исследовательский институт экономики и организации агропромышленного комплекса Центрально-Черноземного района РФ; отв. за выпуск: О.Г. Чарыкова. – Воронеж, 2016. – С. 93-97.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Preobrazovanie_assortimenta.pdf1.09 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.