Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Лихота, В.Ю. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I. | - |
dc.contributor.author | Likhota, V. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T07:45:11Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T07:45:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Коптильный дым – как фактор, формирующий качество копченой рыбопродукции / И.В. Бубырь, В.Ю. Лихота // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 89-93. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21884 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследований образцов коптильного дыма, полученного из разных видов плодовой древесины. Установлено содержание основных соединений, обеспечивающих коптильный эффект в зависимости от вида древесины и их влияние на органолептические показатели копченой рыбы. Предложена возможность применения древесины плодовых деревьев для получения качественной копченой рыбопродукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | копчение | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | коптильная среда | ru |
dc.subject | соединения | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | безопасность продукции | ru |
dc.title | Коптильный дым – как фактор, формирующий качество копченой рыбопродукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2021 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Koptil'nyi_dym.pdf | 480.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.