Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21888
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж.В. | - |
dc.contributor.author | Koshak, Zh. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T08:07:27Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T08:07:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж.В. Влияние режимов экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыб / Ж.В. Кошак // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 102-106. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21888 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается влияние экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыб. Получено, что при повышении температуры выше 110 оС содержание большинства незаменимых аминокислот снижается, при этом насыпная плотность снижается, а коэффициент расширения гранул увеличивается, тем самым изменяя поведение гранул в воде. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | экструдирование | ru |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | ru |
dc.subject | влаготепловая обработка | ru |
dc.subject | коэффициент расширения гранул | ru |
dc.subject | область допустимых значений потери аминокислот | ru |
dc.title | Влияние режимов экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыб | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2021 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_rezhimov_ekstrudirovaniia.pdf | 926.01 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.