Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж.В.-
dc.contributor.authorKoshak, Zh.-
dc.date.accessioned2021-04-14T08:07:27Z-
dc.date.available2021-04-14T08:07:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКошак, Ж.В. Влияние режимов экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыб / Ж.В. Кошак // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 102-106.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21888-
dc.description.abstractВ статье рассматривается влияние экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыб. Получено, что при повышении температуры выше 110 оС содержание большинства незаменимых аминокислот снижается, при этом насыпная плотность снижается, а коэффициент расширения гранул увеличивается, тем самым изменяя поведение гранул в воде.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectэкструдированиеru
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru
dc.subjectвлаготепловая обработкаru
dc.subjectкоэффициент расширения гранулru
dc.subjectобласть допустимых значений потери аминокислотru
dc.titleВлияние режимов экструдирования на биологическую ценность и структурно-механические свойства комбикормов для осетровых рыбru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_rezhimov_ekstrudirovaniia.pdf926.01 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.